当前位置: 首页 > 信息摘要

良乡镇人大组织开展部分区人大代表视察活动

来源:发布时间:2018-11-01
浏览字体:【 】 【打印】【关闭】

  10月25日,代表们实地察看了良乡良园、房山区国家现代农业产业园艾草种植基地、金樾合著售楼中心、北京凯达恒业农业技术开发有限公司,观看了良乡镇“大棚房”整治情况纪录片,听取了良乡镇中心区建设情况、房山区国家现代农业产业园进展情况的汇报。

  代表们建议:一是抓住“房山区国家现代农业产业园”的机会,促进整体形象、农业、农村的全面提升。二是提高城镇化建设水平,解决引进产业、人才过程中可能存在的问题,改善居住环境,解决就业问题。

分享到:
要闻推荐
区人大常委会组织人大代表“线上履职”活动 2020-04-06
市、区人大代表积极参与房山检察服务e站监督工作 2020-03-31
区人大常委会领导分别带队巡视补选工作 2019-11-18
区八届人大常委会召开第三十一次会议 2019-11-18
区人大常委会党组召开对照党章党规找差距专题会 2019-11-15

主办:北京市房山区人民代表大会常务委员会

ICP备案号:京ICP备00000000号