当前位置: 首页 > 图片新闻

部分区人大代表视察我区停车管理情况

来源:发布时间:2020-09-11
浏览字体:【 】 【打印】【关闭】

  9月10日,代表们实地察看了良乡西潞大街、良乡南关西路等地方停车管理情况,听取了区交通支队相关工作情况的汇报。代表们对区交通支队所做工作给予充分肯定,并就进一步加大宣传引导、强化执法管理、延伸监督触角等方面提出了建议。

  区人大常委会副主任齐文东参加视察并指出,停车管理是城市管理的重要方面,与百姓生活联系密切。一要进一步加大相关法律法规的宣传力度,引领百姓文明停车,为停车管理营造良好氛围。二要加大部门间沟通联动,建立行之有效的工作机制,形成合力,推进停车难和乱停车问题解决。三要不断创新工作方式方法,运用科技手段,提高城市管理能力和管理水平,为智慧城市建设贡献力量。

 

分享到:
要闻推荐
区人大常委会副主任任正宽出席大石镇“5+24”党建品牌集群发布会 2020-08-28
部分区人大代表到蒲洼乡就低收入村产业项目发展和“三乡联动”议案落实等工... 2020-08-28
区人大常委会副主任齐文东到良乡镇检查指导学校开学准备工作 2020-08-27
区八届人大常委会召开第四十次会议 2020-08-27
部分市、区人大代表到区民政局调研视察 2020-08-26

主办:北京市房山区人民代表大会常务委员会

ICP备案号:京ICP备00000000号