当前位置: 首页 > 图片新闻

市人大常委会农村办公室就生态涵养立法等工作到我区调研

来源:发布时间:2020-06-02
浏览字体:【 】 【打印】【关闭】

  6月1日,市人大常委会农村办公室主任金树东带领部分市人大代表及相关委办局负责人到我区调研生态涵养立法、乡村产业发展、低收入农户增收等情况,对青龙湖镇万亩森林公园观景台、城关街道波龙堡酒庄、周口店镇黄山店村坡峰岭和黄山店村姥姥家民宿进行了实地调研,听取相关工作情况汇报和生态涵养区立法等方面的意见建议。

  金树东对我区在生态涵养区建设方面取得的成效给予充分肯定,提出:一要充分认识财政转移支付和专项资金管理方面与生态涵养立法的关系。二要加强对统筹安排、合理配置、点状供地等方面的立法研究。三要把“不让保护生态环境的吃亏”的理念始终坚持下去。

  区人大常委会常务副主任赵军,副主任孔庆远,区政府副区长王永年及相关委办局负责人陪同调研。

 

分享到:
要闻推荐
区人大常委会组织人大代表“线上履职”活动 2020-04-06
市、区人大代表积极参与房山检察服务e站监督工作 2020-03-31
区人大常委会领导分别带队巡视补选工作 2019-11-18
区八届人大常委会召开第三十一次会议 2019-11-18
区人大常委会党组召开对照党章党规找差距专题会 2019-11-15

主办:北京市房山区人民代表大会常务委员会

ICP备案号:京ICP备00000000号