当前位置: 首页 > 图片新闻

部分区人大代表视察区检察院服务e站情况

来源:发布时间:2020-05-29
浏览字体:【 】 【打印】【关闭】

  5月28日,区人大常委会副主任齐文东一行实地察看了区检察院设在窦店村的服务e站工作情况,听取了相关部门工作情况的汇报,与会代表对区检察院服务e站给予充分肯定,并就进一步加大宣传、拓展覆盖面、延伸监督触角等方面提出了建议。

  齐文东指出,在疫情防控背景下,检察机关充分发挥职能,积极开展工作,为民服务,取得了良好成效。强调:一要立足需要,发挥检察服务e站作用,服务区域经济社会发展。二要加强与相关部门沟通合作,建立工作机制,形成工作合力,积极推进平安房山建设。三要努力打造房山特色、形成房山经验和品牌,将e站工作持续深入推进,为“一区一城”新房山建设贡献力量。

 

分享到:
要闻推荐
区人大常委会组织人大代表“线上履职”活动 2020-04-06
市、区人大代表积极参与房山检察服务e站监督工作 2020-03-31
区人大常委会领导分别带队巡视补选工作 2019-11-18
区八届人大常委会召开第三十一次会议 2019-11-18
区人大常委会党组召开对照党章党规找差距专题会 2019-11-15

主办:北京市房山区人民代表大会常务委员会

ICP备案号:京ICP备00000000号