当前位置: 首页 > 图片新闻

部分市、区人大代表视察我区高教园区工作开展情况

来源:发布时间:2020-05-29
浏览字体:【 】 【打印】【关闭】

  5月28日,代表们先后到北京理工大学附属实验学校、北京工商大学良乡校区进行实地视察,详细了解学校办学、规划建设、疫情防控等情况,听取了高教园区管委会工作开展情况的汇报。代表们就进一步加强疫情防控、品牌建设、宣传力度、完善规划、解决好教师职住平衡等方面提出了意见建议。

  区人大常委会副主任任正宽对高教园区工作开展情况给予充分肯定,并希望园区管委会抓住疏解非首都功能和高教园区扩区的机遇,不断加强基础设施建设,高水平推动高教园区建设任务落实到位,取得实实在在的成效。

分享到:
要闻推荐
区人大常委会组织人大代表“线上履职”活动 2020-04-06
市、区人大代表积极参与房山检察服务e站监督工作 2020-03-31
区人大常委会领导分别带队巡视补选工作 2019-11-18
区八届人大常委会召开第三十一次会议 2019-11-18
区人大常委会党组召开对照党章党规找差距专题会 2019-11-15

主办:北京市房山区人民代表大会常务委员会

ICP备案号:京ICP备00000000号