当前位置: 首页 > 图片新闻

市人大常委会副主任刘伟到房山调研疫情防控、复工复产工作

来源:发布时间:2020-02-19
浏览字体:【 】 【打印】【关闭】

  

  2月18日,市人大常委会副主任刘伟围绕疫情防控、复工复产工作到房山区开展专题调研。区委书记陈清,区人大常委会主任孙强陪同调研。

  刘伟先后来到长安汽车北京公司、长阳0607街区棚改项目地块,实地查看企业复工复产和疫情防控工作落实情况,并听取相关情况汇报。刘伟指出,要坚持疫情防控与复工复产两手抓,做到严格防控、安全生产、紧张有序、标准不降,尽可能降低疫情造成的影响。在科学防疫的同时,严密排查安全隐患,加强复工复产人员生活保障,克服困难,加快项目建设进度。

  在长阳镇加州水郡社区,刘伟检查了社区各项防控工作落实情况,并详细了解社区居民出入体温检测和返京人员登记、居家医学观察等情况。刘伟对一线值守的党员干部群众表示慰问,并希望他们要严格落实市、区关于疫情防控工作的相关要求,确保防控措施落实到位。刘伟强调,随着返京人流持续到来,输入性和扩散性风险交织,房山作为首都的西南门户,要进一步加强联防联控,切实有效阻断疫情传播途径。

  

分享到:
要闻推荐
区人大常委会组织人大代表“线上履职”活动 2020-04-06
市、区人大代表积极参与房山检察服务e站监督工作 2020-03-31
区人大常委会领导分别带队巡视补选工作 2019-11-18
区八届人大常委会召开第三十一次会议 2019-11-18
区人大常委会党组召开对照党章党规找差距专题会 2019-11-15

主办:北京市房山区人民代表大会常务委员会

ICP备案号:京ICP备00000000号