当前位置: 首页 > 图片新闻

区人大常委会与“一府一委两院”召开工作联席会

来源:发布时间:2019-02-25
浏览字体:【 】 【打印】【关闭】

  

  2月22日,会上通报了区人大常委会2019年工作要点,并就有关工作进行了深入沟通和对接。区领导郭延红、孙强、刘兵、李威、赵军、郭志族、任正宽、孔庆远、翟东、齐文东、廖春迎、王永年,区法院副院长高贺亮,区检察院政治处主任顾建军出席会议。

  会议强调:一是要相互理解,相互支持,营造干事创业的浓厚氛围。二是积极与“一府一委两院”作好工作对接,进一步增强主动性,加强信息交流,保持工作沟通联系的常态化、及时性。三是认真履行职责,与“一府一委两院”一起共促各项工作的落实,全面推进房山各项事业新发展。

分享到:
要闻推荐
区八届人大各代表团相继开展会前活动 2018-12-27
部分市、区人大代表应邀参加北京市检察工作情况通报会 2018-12-20
区人大常委会召开议案建议会前沟通会 2018-12-17
区人大农村委员会召开年终总结会 2018-12-13
区人大财经委员会召开“十三五”规划中期评估初审会 2018-11-27

主办:北京市房山区人民代表大会常务委员会

ICP备案号:京ICP备00000000号