当前位置: 首页 > 图片新闻

区人大常委会副主任孔庆远与联系重点企业座谈

来源:发布时间:2018-11-06
浏览字体:【 】 【打印】【关闭】

11月5日,就企业自身发展、生产经营、对政府工作的意见和建议等问题,孔庆远一行与北京恒隆兴置业有限公司等4家区内重点企业负责人进行座谈。

    孔庆远对企业负责人提出的中肯意见和建议表示感谢,并强调:一要为企业排忧解难,创造良好的营商环境。二要对企业提出的建议加以落实,企业所在乡镇(街道)要牵头做好反映问题的汇总分类,需要相关部门协调配合解决的问题,要逐一落实并尽快给企业以满意的答复。

分享到:
要闻推荐
区八届人大常委会召开第十八次会议 2018-11-05
部分市、区人大代表视察我区扫黑除恶专项斗争工作 2018-11-02
区人大常委会就议案办理情况进行督办 2018-11-02
区人大常委会各位副主任检查选民公告张贴情况 2018-11-02
北京市召开深入学习贯彻总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想交... 2018-10-29

主办:北京市房山区人民代表大会常务委员会

ICP备案号:京ICP备00000000号