当前位置: 首页 > 人大动态

区人大常委会主任孙强到佛子庄乡红煤厂村调研脱低消低工作

来源:发布时间:2019-08-13
浏览字体:【 】 【打印】【关闭】

  8月12日,孙强一行实地察看了低收入帮扶产业项目、卧虎岭休闲观光果园、民俗旅游接待户以及中草药种植基地,详细询问了果树种植、劳动力就业以及预期收入增长等情况,并提出了意见建议。

  孙强要求红煤厂村要坚持“一户一策”,认真了解分析剩余未脱低户实际情况,用足用好政策、做实做细低收入项目,力争早日实现全部脱低目标。乡村两级要以更大决心、更扎实作风,攻坚克难、真抓实干,帮助低收入户脱低增收,最大限度满足群众对美好生活的向往,为实现“两个一百年”奋斗目标做出努力。

分享到:
要闻推荐
区人大常委会组织人大代表“线上履职”活动 2020-04-06
市、区人大代表积极参与房山检察服务e站监督工作 2020-03-31
区人大常委会领导分别带队巡视补选工作 2019-11-18
区八届人大常委会召开第三十一次会议 2019-11-18
区人大常委会党组召开对照党章党规找差距专题会 2019-11-15

主办:北京市房山区人民代表大会常务委员会

ICP备案号:京ICP备00000000号