当前位置: 首页 > 人大动态

部分市、区人大代表视察我区乡村教育联盟品牌建设项目

来源:发布时间:2019-04-30
浏览字体:【 】 【打印】【关闭】

  4月29日,代表们先后到坨里中学高中部、房山职业学校实训培训基地、河北中心幼儿园和史家营中心校,实地察看校园环境、教室、宿舍等学习生活场所,了解坨里中学和史家营中心校参与北沟乡村教育联盟建设的情况,观看了中小学实践展示活动、山区幼儿园户外特色活动和房山区南沟乡村教育联盟建设纪录片,听取了房山区乡村教育联盟建设情况和北京教育学院对北沟乡村教育联盟建设支持情况的汇报。

  区人大常委会副主任任正宽对我区乡村教育联盟品牌建设项目开展的各项工作给予了充分肯定,并希望继续本着回馈顶层设计、回馈人民期待、回馈“一区一城”新房山建设的目标,加强体制机制建设,完善项目运行模式,深入推动项目建设,注重成果的转化,探索项目可持续发展路径。同时,要加大宣传力度,提高百姓知晓率,营造良好的舆论氛围,推动我区教育改革和发展工作迈上新台阶。

  区政府副区长廖春迎陪同视察。

分享到:
要闻推荐
区人大常委会组织人大代表“线上履职”活动 2020-04-06
市、区人大代表积极参与房山检察服务e站监督工作 2020-03-31
区人大常委会领导分别带队巡视补选工作 2019-11-18
区八届人大常委会召开第三十一次会议 2019-11-18
区人大常委会党组召开对照党章党规找差距专题会 2019-11-15

主办:北京市房山区人民代表大会常务委员会

ICP备案号:京ICP备00000000号