当前位置: 首页 > 人大动态

区人大常委会机关召开2019年工作会

来源:发布时间:2019-02-15
浏览字体:【 】 【打印】【关闭】

  2月14日,区人大常委会机关召开2019年工作会。会议传达了近期区委、区政府工作会议精神,通报了2019年区人大机关党总支工作要点、工会工作要点,签订了2019年全面从严治党主体责任书、机关保密责任书、机关防火责任书。区人大常委会主任孙强,常务副主任赵军,副主任郭志族、任正宽、孔庆远出席会议。

  就做好今年各项工作,孙强提出:一要认清新形势新任务,切实增强做好新时代人大工作的责任感和使命感。要充分认识我区经济社会发展面临的新形势,深刻领会新时代人大工作的新任务。二要突出重点抓关键,确保全年工作任务圆满完成。要在调查研究、常委会会议质量、代表工作、制度建设等方面下功夫,落实好全年工作计划。三要加强自身建设,树立新时代人大机关新形象。要强化学习,不断提高思想政治水平;强化责任,进一步提高工作质量;强化纪律,进一步提高机关凝聚力战斗力。

分享到:
要闻推荐
区八届人大各代表团相继开展会前活动 2018-12-27
部分市、区人大代表应邀参加北京市检察工作情况通报会 2018-12-20
区人大常委会召开议案建议会前沟通会 2018-12-17
区人大农村委员会召开年终总结会 2018-12-13
区人大财经委员会召开“十三五”规划中期评估初审会 2018-11-27

主办:北京市房山区人民代表大会常务委员会

ICP备案号:京ICP备00000000号