当前位置: 首页 > 工作动态 > 人大动态

区人大常委会主任孙强带队调研大气污染防治工作

来源:发布时间:2017年09月29日
浏览字体:【 】 【打印】【关闭】

    9月28日,孙强带领部分市、区人大代表先后到吴店供热中心燃煤锅炉清洁能源改造项目、青龙湖镇庙耳岗村煤改电项目、大件路机动车管控遥感监测项目现场实地察看,听取了区环保局及有关单位关于我区实施《2013—2017年清洁空气行动计划》工作情况的汇报。代表们对我区五年来大气污染治理取得的成效给予充分肯定,并提出了意见建议。
    孙强指出:一是转变传统模式,让科技成为生力军,把事后监督转变为实时处理,做到真抓、真管、真改、真执法;二是大气污染防治形势严峻,要坚持防治结合,基础在防,关键在治,全区合力推进大气污染防治取得实效;三是要多宣传、多思考,团结一致、全力以赴、攻坚克难,坚决打好“治霾”攻坚战,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
    区人大常委会副主任孔庆远参加调研,区政府有关部门负责人陪同调研。

分享到:
要闻推荐
区八届人大常委会召开第九次主任会议2017-09-27
窦店镇人大组织部分区、镇人大代表开展煤改电专项视察活动2017-09-20
区人大常委会召开区八届人大一次会议代表建议办理情况满意度调查座谈会2017-09-15
区人大常委会教科文卫体代表小组视察拱辰街道“田园社区”建设情况2017-09-18
区人大常委会党建工作领导小组召开第一次会议2017-09-15

主办:北京市房山区人民代表大会常务委员会

ICP备案号:京ICP备00000000号