当前位置: 首页 > 工作动态 > 人大动态

区人大常委会党组研究加强党建工作

来源:发布时间:2017年08月23日
浏览字体:【 】 【打印】【关闭】

  

    8月22日,区八届人大常委会党组召开会议,传达近期区委常委会会议精神,并就深入推动人大党建工作,决定成立区人大党的建设工作领导小组及党建办公室。领导小组组长由党组书记担任。通过设立党建工作领导小组和党建办公室,全面落实从严治党要求,切实增强“四个意识”,配齐配强人大党建工作力量,形成一级抓一级、一级带一级、层层抓落实的党建工作格局,进而促进人大各项工作提质增效,积极助推“一区一城”新房山建设。
  区人大常委会党组书记、主任孙强,党组副书记赵军,党组成员郭志族、任正宽、王英开出席会议。

分享到:
要闻推荐
区人大常委会党组研究加强党建工作2017-08-23
部分市、区人大代表就我区国土资源管理情况进行调研2017-08-04
市人大代表(房山团)开展年中集中活动2017-07-31
部分市、区人大代表就税收工作到区国税局调研2017-07-28
区人大常委会副主任孔庆远带队到区审计局调研2017-07-27

主办:北京市房山区人民代表大会常务委员会

ICP备案号:京ICP备00000000号