当前位置: 首页 > 工作动态

区人大常委会副主任任正宽到大石窝镇督导重点工作

来源:发布时间:2019-04-22
浏览字体:【 】 【打印】【关闭】

  4月19日,任正宽一行听取了大石窝镇关于违法建设拆除工作进展情况、村(社区)“两委”换届选举工作进展情况的汇报。

  任正宽充分肯定了大石窝镇在违法建设拆除工作、村(社区)“两委”换届选举工作方面取得的成绩,并强调:一要进一步推进“疏解整治促提升”专项行动,加大力度,摸清底数,坚决依法拆除镇域内存在的违章建筑。二要精准分析研判历史遗留问题,借鉴其他乡镇的好经验好做法,妥善处理好违章建筑问题。三要把纪律挺在前面,严把程序、依法办事,全力化解村委会换届有关热点难点问题,确保换届选举工作风清气正、顺利圆满。

分享到:
要闻推荐
区人大常委会举办区八届人大代表培训班 2019-04-19
区八届人大常委会党组第三十四次会议 2019-04-15
区人大常委会召开对内蒙古察右中旗、突泉县扶贫工作推进会 2019-04-12
部分市区人大代表视察我区城市管理工作情况 2019-04-05
区八届人大常委会召开第二十二次会议 2019-04-01

主办:北京市房山区人民代表大会常务委员会

ICP备案号:京ICP备00000000号