当前位置: 首页 > 工作动态

区人大常委会召开对内蒙古察右中旗、突泉县扶贫工作推进会

来源:发布时间:2019-04-12
浏览字体:【 】 【打印】【关闭】

  

  4月10日、11日,区人大常委会召开对内蒙古察右中旗、突泉县扶贫工作推进会。会上,帮扶企业汇报了扶贫工作进展情况及下一步工作计划,区发改委就帮扶成果、扶贫政策、具体做法、努力方向等情况进行了说明。

  区人大常委会主任孙强充分肯定了帮扶企业在扶贫工作中发挥的重要作用,为做好下一步工作提出了三点希望:一要进一步提高思想认识,坚定脱贫攻坚的必胜信心。要强化房山与察右中旗、突泉两地的沟通联系,相互学习借鉴,了解相关政策,推进脱贫工作,让小康路上,成功有我。二要尽一份社会责任,把责任扛在肩上。帮扶企业要持续用力、精准发力,保障脱贫稳定长效,让扶困路上,爱心有我。三要坚持协作机制,促进长效帮扶,巩固成果;坚持公益爱心,促进长久帮扶,扩大成果;坚持合作共赢,促进长远帮扶,发展成果,让脱贫路上,携手有我。

  区人大常务副主任赵军,副主任郭志族、任正宽、孔庆远,区政府副区长于吉顺参加会议。

分享到:
要闻推荐
部分市区人大代表视察我区城市管理工作情况 2019-04-05
区八届人大常委会召开第二十二次会议 2019-04-01
市人大农村办公室组织农村代表小组到房山调研 2019-03-28
区人大常委会机关党总支召开2018年度专题组织生活会和民主评议党员活动 2019-03-22
区人大常委会领导分别带队检查“两会”期间安全生产情况 2019-03-14

主办:北京市房山区人民代表大会常务委员会

ICP备案号:京ICP备00000000号